Betriebsräte

Sie sind Mitglied eines Betriebs- oder Personalrates oder  einer Mitarbeitervertretung?

Dann haben wir was für Sie!

Als langjähriger Begleiter von Betriebsratsarbeit wissen wir: Diese ist oft nicht leicht und die an Sie gestellten Anforderungen hoch. Von Seelsorge bis zum Co-Management reicht die Palette.

Deshalb bieten wir Ihnen mit unserem branchenübergreifenden Betriebsrätetreffen Unterstützung an und sorgen für Austausch und Kontakt mit Kolleginnen und Kollegen. Darüber hinaus laden wir regelmäßig Fachleute als ReferentInnen für zusätzliche Informationen zu aktuellen Themen ein. Durch wechselnde Veranstaltungsorte innerhalb Hamburgs – und damit auch in Ihrer Nähe – halten wir den Aufwand für Sie gering, gern aber Ihre Einflussnahme groß: Nennen Sie uns Ihre Themenwünsche.

Freiwilligkeit und Vertraulichkeit liegen uns für diese Treffen besonders am Herzen. Die Treffen finden rund 5 – 6 Mal im Jahr statt. Die Teilnahme erfolgt auf Einladung und Anmeldung.

Den Flyer für unser Betriebsrätetreffen können Sie HIER runterladen.

Bei Interesse an diesem Austausch melden Sie sich gern bei:

KDA Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt

Ansprechperson: