Sicher in der Bewerbung

Veranstaltungshinweis 23.2.2017  "Führungskräfte beraten Arbeitssuchende". Der Arbeitsmarkt ist für viele wie eine „Blackbox“.

Die Bewerbungsunterlagen werden verschickt und die Antwort kommt – aber was passiert dazwischen?

Die Veranstaltung „Sicher in der Bewerbung – Führungskräfte beraten Arbeitssuchende“ am 23.02.2017 in Bambek ist ein Angebot für Arbeitssuchende. An diesem Abend haben sie die Möglichkeit, Führungskräften aus Hamburger Unternehmen Fragen zu ihren Bewerbungen, zu ihrer Strategie und ihren Unterlagen zu stellen.

„Wie lesen eigentlich Personaler mein Zeugnis?“ oder „Wie gehe ich mit Lücken im Lebenslauf um?“ sind nur zwei der gängigen Fragen, die viele Arbeitssuchende beschäftigen.

Die Teilnahme ist kostenlos und an zwei Voraussetzungen geknüpft:

Die Bewerbungsunterlagen müssen aktuell sein.
- Die Teilnehmenden sollten vorbereitet sein, ihren beruflichen Werdegang kurz zu schildern.

Die Zahl der Teilnehmer begrenzt. Es ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 16.2.2017 erforderlich.

Sie wollen mehr erfahren und sich anmelden?

Information & Anmeldung
Fon: 040 / 30 620-1350

Der Abend wird von der Kirchengemeinde Alt-Barmbek und KDA Nordkirche veranstaltet.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Das KDA Team und sein Kooperationspartner die Kirchengemeinde Alt-Barmbek