After Work Gottesdienst

am 12. Oktober 2017 in St. Petri Hamburg, Bei der Petrikirche 2, 20095 Hamburg. Gemeinsam mit dem Hamburg Projekt laden wir zum 3. After Work Gottesdienst in die Hauptkirche St. Petri ein. Unser Thema: FERTIG ?!?
Wann sind wir mit der Arbeit oder einem Projekt fertig, um guten Gewissens Feierabend machen zu können? Wie ist das mit der Unterscheidung von Arbeit und Freizeit in Zeiten von Online?

Die Themen aus unserem Arbeitsalltag sind Thema im Gottesdienst. Im Anschluss ist Zeit für After Work-Gespräche. Der After Work Gottesdienst wird organisiert vom Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt (KDA) gemeinsam mit dem Hamburgprojekt – Kirche für die Stadt. Musikalisch werden wir begleitet durch die "Band" des Hamburgprojekts.

Herzliche Einladung an alle Berufstätigen und Menschen, die sich für Arbeit in unserer Stadt interessieren.

Donnerstag, 12. Oktober 2017
18:30 Uhr Ankommen

19:00 Uhr Beginn des Gottesdienstes
20:00 Uhr Ausklang

Für Getränke und ein kleines Abendbrot ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr KDA Team und der Kooperationspartner Hamburgprojekt - Kirche für die Stadt