Hier finden Sie das Anmeldeformular für unsere Veranstaltungen.

Erntedankgottesdienst

Als iCal Datei herunterladen
Sonntag, 1. Oktober 2017, 09:30

Danke für diesen guten Aufbruch

Erntedank, in der Landwirtschaft ist es die Zeit für eine Zäsur: Innehalten und auf die Ernte schauen. Worüber ist man froh, was kann besser sein?
Innehalten und auf die Arbeit des vergangenen Jahres schauen, können auch wir, die wir nicht in der Landwirtschaft arbeiten. Und so verknüpfen die St. Paulusgemeinde Heimfeld und der KDA jedes Jahr den Erntedankgottesdienst mit Themen der Arbeitswelt. In diesem Jahr geht es uns um den Start ins Berufsleben, nach der Schule oder zu anderen Zeiten des Lebens.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst durch den Harburger Gospelchor unter der Leitung von Rainer Gebauer.

Im Anschluss laden wir ein zu Gesprächen bei Tee, Kaffee und Butterkuchen.

Veranstaltungsort* : St. Paulus Heimfeld, Petersweg 1, 21075 Hamburg